Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко о Ющенко: зачем всенародно выбирать человека, который ни за что не отвечает?

Тимошенко о Ющенко: зачем всенародно выбирать человека, который ни за что не отвечает?
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина должна определиться с государственным устройством.
000
Она заявила, что нынешняя парламентско-президентская форма  правления доказала свою неэффективность.  Украине необходима президентская форма правления, поскольку тогда глава государства отвечает за все, что происходит в стране.

Тимошенко прокомментировала нынешнюю позицию президента:  «Когда президент, которого выбирали всенародно постоянно ищет ответственных и виноватых и когда выходит к людям и говорит: «Я сделал раз, два, три, четыре, пять», а тут говорит: «Вот тут те не сделали, тут - те, тут – те и все виноваты, то это система власти, которая не работает. Зачем всенародно выбирать человека, который ни за что не отвечает?». Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Шустер live».

В то же время она отметила, что фракция БЮТ не голосовала  за внесение изменений в Конституцию, которыми формы правления была изменена на парламентско-президентскую.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.