Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море спасают тонущее турецкое судно

В Азовском море спасают тонущее турецкое судно
В Азовском море продолжается операция по спасению турецкого судна «Блэк Шаттл», груженного пшеницей
000

Сегодня утром при заходе в порт Бердянск в балластные отсеки судна стала попадать вода. В 07:15 сухогруз пришвартован к причалу №6. Затоплены два отсека.

Как сообщает пресс-служба МЧС, команда судна, состоящая из 12 граждан Грузии, и подразделения Государственной пожарной охраны МЧС приступили к откачке воды.

«Спасатели полным ходом откачивают воду из затопленных балластовых танков. Им на помощь пришли два буксира Бердянского морского порта. Крен выровнялся, судно поднялось из воды на метр. Также сейчас на месте работают водолазы, пытаясь определить место в судне, которое дало течь», - рассказал «Репортеру Запорожья» начальник ГУМЧС в Запорожской области Алексей Лепский.

Угрозы для экипажа и окружающей природной среды нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.