Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал Тимошенко снегурочкой с миллионами в карманах

Ющенко назвал Тимошенко снегурочкой с миллионами в карманах
За что ни возьмется Юлия Тимошенко, через 30 дней обязательно будет кризис. Об этом заявил президент Виктор Ющенко, выступая на Форуме украинских националистов.
000

«Тимошенко - это символ кризиса, кризиса во всем: в семье, в государстве, в экономике, в политике безопасности», - добавил он.

Как сообщает официальный сайт Ющенко-кандидата, президент в очередной раз раскритиковал премьера за отсутствие бюджета, что ставит под угрозу финансирование выборов. Отдельные претензии главы государства касались наращивания долгов. За 11 месяцев государственный долг увеличился с 80 до 285 миллиардов.

«Страна идет в долговую яму, а премьер-министрик - снегурочка, куда не пойдет, там 50 миллионов из кармана выпадают, там 100 миллионов. Это, как среди чумы, пируем», - подчеркнул Ющенко.

Говоря о государственном долге, Ющенко акцентировал, что премьер берет кредиты под 32%. «Кто из вас взял бы кредиты под такие проценты?» - обратился он к собравшимся.

«Это то, чем отличается политик от государственника. Политик думает, где он будет в январе, и платит чем угодно - даже экономической независимостью, а государственник думает, где Украина будет через год, через пять», - подчеркнул президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.