Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Из снежных заносов спасены 4104 автомобиля

Из снежных заносов спасены 4104 автомобиля
От снежных заносов за последние сутки расчищены 938 км автодорог, с начала снегопадов расчищены 1675 километров. Об этом сообщает Государственная служба автомобильных дорог Украины
000

Из снежного плена вызволены 4104 единицы техники и 7252 человека, в том числе за последние сутки 919 единиц техники и 2269 человек.

Как сообщает пресс-служба Укравтодора, в Херсонской области было приостановлено движение на автодороге Херсон - Николаев возле села Кисилевка. В заторе стояли 243 автомобиля и 470 человек. В Донецкой области образовались две пробки на автодорогах Славянск - Донецк - Мариуполь, возле села Оленевка (500 автомобилей, 1480 человек) и Киев-Харьков-Довжанский возле города Дебальцево (60 автомобилей, 98 человек).

В Луганской области из снежных заносов освобождены 239 единиц техники, оказана помощь 750 людям. В Запорожской области после ликвидации затора на участке Бердянск-Токмак в районе деревни Юрьевка смогла выехать 351 единица техники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.