Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Донецкой области 10 человек погибли от переохлаждения

В Донецкой области 10 человек погибли от переохлаждения
В Донецкой области вследствие сложных погодных условий 10 человек погибли от переохлаждения. Такие данные приводились на совещании у председателя облгосадминистрации Владимира Логвиненко
000

За последние двое суток за помощью к врачам обратился 61 человек, 55 пострадавших госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, в 11 населенных пунктах еще не восстановлено энергоснабжение. Что касается дорог, то сейчас в основном техника работает на расчистке дорог республиканского значения. Имевшие место проблемы с поставками хлеба решились.

По словам Логвиненко, прогноз погоды на следующие два дня неутешительный - ожидается дождь, что может повлечь обмерзание и привести к еще худшим последствиям, и поэтому все службы должны работать круглосуточно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.