Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Яценюк

Яценюк: существует сценарий срыва второго тура выборов

Яценюк: существует сценарий срыва второго тура выборов
Кандидат в президенты Арсений Яценюк не исключает, что в Украине возможен срыв избирательной кампании в связи с ее недофинансированием
000

Об этом лидер «Фронта перемен» заявил на пресс-конференции в Черновцах.

«Я думаю, что технологи, которые когда-то руководили администрацией Кучмы, те, которые руководили другими администрациями, что они, скорее всего, имеют планы на второй тур, у меня есть информация об этом», - сказал Яценюк.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что по итогам первого тура будет существенное преимущество одного из кандидатов в президенты над его соперником, который будет идти вторым, в том числе и с помощью технических кандидатов. «Что будет делать второй кандидат? Он будет делать все возможное, чтобы сорвать второй тур выборов. О таком сценарии мне также известно».

Яценюк не исключает, что частью этого сценария как раз и является недофинансирование выборов. По его словам, в этом сценарии могут быть заинтересованы все, кроме того, у кого будет самый высокий рейтинг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.