Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Черновецкого обещают не повышать цены на проезд в городском транспорте

У Черновецкого обещают не повышать цены на проезд в городском транспорте
Цены на проезд в общественном транспорте Киева повышаться не будут
000

Об этом говорится в сообщении Главного управления ценовой политики Киевской городской государственной администрации.

«С целью улучшения финансового состояния коммунальных транспортных предприятий в условиях сохранения действующих тарифов на услуги по перевозке пассажиров, а также для упорядочения существующего многообразия проездных билетов, отменены некоторые виды проездных билетов. Вместе с тем, стоимость оставшихся проездных билетов не изменилась», - говорится в сообщении.

Соответствующее распоряжение горадминистрации от 12.11.2009 № 1277 «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и стоимости проездных билетов в городском пассажирском транспорте, работающем в обычном режиме движения», зарегистрированное в Главном управлении юстиции в городе Киеве 03.12.2009 под № 24/822».

По словам начальника управления Василия Яструбинского, согласно решению Киевсовета, ученикам общеобразовательных школ дневной формы учебы предоставлено право бесплатного проезда на всех видах городского пассажирского транспорта общего пользования, кроме такси и маршрутного такси.

А стоимость проездных билетов для учеников, определенная в распоряжении, установлена исключительно для проведения расчетов компенсационных выплат из городского бюджета предприятиям транспорта.

Как заявили в Главном управлении по вопросам ценовой политики КГГА, вопросы повышения тарифов на услуги по перевозке пассажиров на городском транспорте, работающем в обычном режиме движения, в настоящее время не рассматривается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.