Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: Тимошенко ездит по стране, как Снегурочка и раздает украденные средства

Ющенко: Тимошенко ездит по стране, как Снегурочка и раздает украденные средства
Президент Украины Виктор Ющенко обратился к генеральному прокурору Александру Медведько относительно блокирования финансирования регионов из Госказначейства
000

Об этом президент сказал во время общения с жителями Черновцов, отвечая на вопрос о блокировке Государственным казначейством в Черновицкой области выделения 20 миллионов гривень в соответствии с назначением.

«Я обратился к генеральному прокурору по данному вопросу», - цитирует президента УНИАН.

Ющенко также подчеркнул, что правительственные средства и средства местных бюджетов на сведенном счету Государственного казначейства сегодня составляют 1,8 миллиардов гривень, в том числе средства местных бюджетов – 8 миллиардов гривень.

«Я объясню, как это можно прочитать: правительством были украдены средства органов самоуправления – разница между 8 млрд. грн и 1,8 млрд. грн. - то есть, приблизительно 6 миллиардов гривень средств органов самоуправления забраны на финансирование потребностей правительства», - отметил Ющенко.

При этом он добавил, что эти средства идут на предвыборные потребности Юлии Тимошенко: «Юлия Владимировна ездит по стране, как Снегурочка - где-то потеряла 50 миллионов, где-то квартиры какие-то дает, где-то завезла китайские автобусы школе – вот и все 6 миллиардов».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.