Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко сменила главу Госслужбы геодезии, картографии и кадастра

Тимошенко сменила главу Госслужбы геодезии, картографии и кадастра
Кабинет Министров Украины сменил руководство Государственной службы геодезии, картографии и кадастра
000

Такое решение правительство приняло после выявления многочисленных фактов «блокирования процесса выдачи актов землепользования гражданам».

В частности, с должности главы Государственной службы геодезии, картографии и кадастра, уволен Владимир Ткалич. Теперь на этом посту будет работать Владимир Кулинич, который до этого работал заместителем председателя Государственного комитета Украины по земельным ресурсам.

Как сообщает официальный сайт Юлии тимошенко, в целом Кабмин уволил уже более 400 чиновников по «земельной» вертикали, которые блокировали процесс выдач актов землепользования гражданам.

Как отмечает сайт премьера, по состоянию на сегодняшний день правительство выдало уже полмиллиона актов на право землепользования. «Я попробую за ближайший месяц-два выдать все 6,5 миллионов актов, и будем ломать чиновников и уничтожать коррупцию», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.