Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

БЮТ настаивает на срочном создании следственной комиссии по жилью Януковича в Межигорье

БЮТ настаивает на срочном создании следственной комиссии по жилью Януковича в Межигорье
Фракция БЮТ продолжает настаивать на создании следственной комиссии относительно разгосударствления Межигорья
000

Об этом сегодня на согласительном совете заявил народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин.

«У нашей фракции есть основания считать, что резиденция Межигорье была незаконно разгосударствлена, т.е украдена. Поэтому мы просим поставить вопрос относительно создания ТСК завтра первым в повестка дня», - цитирует депутата Украинская правда.

По мнению Кожемякина, если Партия регионов снова будет протестовать против создания этой ТСК, это означает что информация, которую имеет БЮТ, это правда.

На данный момент, по словам, Кожемякина, этот вопрос, блокируется руками вице-спикера Александра Лавриновича, в чем БЮТ усматривает злоупотребление служебным положением.

В то же время Партия регионов в ответ предлагает создать ТСК относительно имений семьи Юлии Тимошенко.

В частности регионал Александр Ефремов заявил в ответ: «Мы договаривались, что вопрос создания всех следственных комиссий мы рассмотрим на комитете».

«При этом я позволю себе напомнить, что помимо комиссии по Межигорью там также стоит вопрос о возобновлении расследования по списанию налогов компании ЕЭСУ, об оффшорах Тимошенко на Кипре, о которых заявил Ющенко, а также по неуплате налогов компанией «Украинская национальная лотерея « и причастности к ней депутатов от БЮТ» - добавил он.

«А кроме того, несколько вопросов, которые будоражат общество - это участие депутатов в насилии над детьми, а также комиссия по Лозинскому» - заявил Ефремов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.