Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

В Кабмине не собираются переделывать бюджет-2010

В Кабмине не собираются переделывать бюджет-2010
БЮТ требует отмены постановления парламента о возвращение в правительство на доработку проект бюджета-2010.
000
Как сообщил на согласительном совете бютовец Андрей Кожемякин, соответствующий проект постановления уже внесен на рассмотрение в Раду.

Соратники премьера утверждают, что предыдущее постановление было принято с нарушением процедуры.

«Процедура рассмотрения Верховной Радой от 20 ноября не согласуется с действующим порядком рассмотрения госбюджета в первом чтении, определенным бюджетным кодексом»,- цитирует Кожемякина Украинская правда.

«Поэтому для того, чтобы вернуть эту процедуру в правовое поле, мы зарегистрировали постановление, и просим, чтобы оно было включено в повестку дня и рассмотрено уже на этой неделе»,- подытожил он.

Напомним, 20 ноября Верховная Рада направила на доработку проект закона о госбюджете на 2010 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.