Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: БЮТ в регионах занимается провокациями

Янукович: БЮТ в регионах занимается провокациями
Команда Юлии Тимошенко не будет гнушаться никаких методов, чтобы обеспечить себе нужный результат на президентских выборах
000

Об этом сегодня на встрече с журналистами в кинотеатре «Зоряный» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

«Мы уверены в том, что наши оппоненты из БЮТ будут искать любые возможности, чтобы обеспечить себе нужный результат на президентских гонках, не гнушаясь при этом никакими методами. В том числе - подгонять закон о выборах президента под свои технологии», - в частности сказал он.

При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович отметил, что его команда «на это не пойдет никогда». «То, что касается создания условий для наших избирателей, - практически все в настоящий момент предусмотрено, но это нужно выполнять. Поэтому сегодня многое зависит от исполнительной власти, которую возглавляет Тимошенко, чтобы ныне действующий закон выполнялся», - добавил Янукович.

«Мы будем следить за тем, чтобы данный закон работал. Замечу, что изменения, которые предлагают представители БЮТ - это изменения, которые будут препятствовать гражданам Украины, нашим избирателям, исполнить свой конституционный долг и получить право на свободное голосование. Поэтому мы на это не пойдем», - заявил лидер Партии регионов.

Он также отметил, что у Партии регионов есть достаточно фактов, когда представители БЮТ в некоторых регионах уже сегодня занимаются разными провокациями. Например, в Черкасской, Черниговской областях.

«Наши депутаты уже об этом заявляли, и есть официальный депутатский запрос в Генеральную прокуратуру с тем, чтобы были определенные действия правоохранительных органов. Хотя у нас нет никаких сомнений, что на уровне милиции наши усилия положить конец провокациям против Партии регионов будут блокироваться и прикрываться всеми возможными способами. Нам это также хорошо понятно», - резюмировал Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.