Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко отложил поиски кандидатуры преемника Стельмаха

Ющенко отложил поиски кандидатуры преемника Стельмаха
Президент Виктор Ющенко пока не рассматривает вопрос о внесении в Верховную Раду кандидатуру на пост главы Национального банка.
000
Как сообщил первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак, такое решение Ющенко принял после консультаций с представителями парламентских фракций. Глава государства понял, что парламент сможет уволить Стельмаха, но голосов для новой кандидатуры на этот пост в Раде не хватит.

По словам Шлапака, президент продолжит консультации и после того, как увидит, что внесенная им кандидатура получит поддержку парламента, то он сразу же внесет в Раду проект постановления, сообщает Радио Свобода.

Однако представитель Секретариата президента не сказал, собирается ли Ющенко повторно вносить кандидатуру Стельмаха или будет предложена другая кандидатура.

Напомним, 16 декабря истек срок полномочий Владимира Стельмаха на посту главы Национального банка.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.