Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

От переохлаждения погибло 32 украинца

От переохлаждения погибло 32 украинца
До 32 возросло количество граждан, которые погибли от переохлаждения в Украине
000

В частности, в Донецкой области погибли 11 человек, в Волынской и Хмельницкой областях - по 4 человека соответственно, а в Луганской области - 3 человека.

Как передает 5 канал, по два человека замерзли в Сумской, Херсонской и Черкасской областях и по одному - в Ивано-Франковской, Кировоградской, Ривенской и Черновицкой областях.

В целом же за медицинской помощью с обморожениями обратились почти 700 человек. Из них 465 - в настоящее время находятся в больницах.

Напомним, что ранее Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины выступило со штормовым предупреждением на 21 декабря. На большинстве территории ожидаются сильные снегопады, метели, шквальный ветер и налипание мокрого снега.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.