Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайский крестьянин получил 12 лет тюрьмы за убийство тигра

Китайский крестьянин получил 12 лет тюрьмы за убийство тигра
Китайский крестьянин проведет в тюрьме 12 лет за то, что его трофеем во время охоты на лягушек стал тигр
000

Как сообщает РИА Новости, житель южно-китайской провинции Юньнань по имени Кан Ваньнянь был задержан в июне текущего года за убийство тигра.

Как объяснил случившееся сам охотник, он «стрелял в некое животное, которое не разглядел в темноте во время ночной охоты на лягушек» на территории государственного заповедника.

Охотник и его напарник сначала скрылись с места преступления, но на следующий день вернулись за убитым животным, намереваясь использовать его в пищу.

За «ошибку», жертвой которой стало находящееся под государственной защитой животное, мужчине предстоит провести 12 лет в тюрьме, а также выплатить более полумиллиона юаней (около 82 тысяч долларов) штрафов и компенсаций государству. Осужденный также признан виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Перед судом предстали и напарник Кана и еще шесть жителей деревни, разделивших добычу. Все они приговорены к тюремным срокам и денежным штрафам.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.