Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Партия регионов обвиняет Тимошенко в уклонении от уплаты налогов

Партия регионов обвиняет Тимошенко в уклонении от уплаты налогов
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о создании Временной следственной комиссии по вопросам расследования фактов уклонения премьер-министра Украины Юлии Тимошенко от уплаты налогов
000

Данный документ, текст которого обнародован на официальном сайте парламента, подготовил народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко.

Проектом постановления предусматривается создание соответствующей парламентской комиссии в составе 9 народных депутатов Украины.

Как считает автор проекта, принятие документа позволит провести полное и всестороннее расследование вопроса, представляющего большой общественный интерес.

«Несколько имений в Днепропетровске, которые занимают целый квартал между улицами Барвинкивской и Тельмана, небольшая «хатынка» на дамбе в Конча-заспе – вот не полный перечень собственности семьи Тимошенко и лично Юлии Владимировны», - говорится в объяснительной записке к проекту постановления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.