Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутатам не хватило голосов, чтобы не работать до конца недели

Депутатам не хватило голосов, чтобы не работать до конца недели
Народные депутаты отклонили предложение нардепа Юрия Бута не работать следующие три дня
000

Соответствующую инициативу поддержали лишь 207 депутатов. В частности «за» проголосовали 168 регионалов, 1 БЮТовец, 10 НУ-НСовцев, 26 коммунистов и 2 внефракционных депутата.

Как сообщает Украинская правда, изменения календарного плана предусматривали, чтобы следующие дни - среда, четверг и пятница были отведены для работы с избирателями.

После голосования народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский высказал негодование тем, что депутаты, которых нет в зале, навязывают другим, как работать.

«Я просто возмущен тем, что предложения относительно неработы в пленарном режиме высказывают люди, которые никогда в пленарном режиме не работали. Я не знаю этого человека, я не видел, чтобы он отстаивал какой-либо законопроект, был автором законодательной инициативы», - возмутился депутат.

«Что это такое? Бегают здесь всякие люди по телеэкранам, говорят, что они ушли из парламента, не сдав депутатский мандат, и плюют на нашу работу», - заявил Зарубинский.

Напомним, Юрий Бут депутат из блока НУ-НС из списка «Народной самообороны». Он был одним из первых, кто вышел из коалиции БЮТ-НУ-НС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.