Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: бойтесь как огня альянса Януковича и Тимошенко

Ющенко: бойтесь как огня альянса Януковича и Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко призвал собравшихся на его лекции в Киевском институте международных отношений защищать нынешний европейский, демократический курс страны
000

«Ошибка января 2010 года может стоить Украине не просто изменения курса, цена может быть намного больше – это потеря нашего суверенитета», - в очередной раз заявил глава государства.

Как сообщает УНИАН, Ющенко призвал не голосовать за Юлию Тимошенко и выразил убежденность в своей победе на выборах президента.

«Я скажу вам, почему я убежден, потому что я убежден в вас, я хорошо знаю, что вам нужно, – потому что вам не рабство нужно, не вчерашний день, потому что вы европейцы. Вас никто не вернет назад», - заявил Ющенко.

«Она не победит. Потому что если она победит - каждый из вас проигрывает, потому что она - это есть катастрофа, она - это есть кризис. Это самое короткое название – кризис, и поэтому бойтесь как огня альянса, этой корреспондентской парочки (Тимошенко и Януковича, – прим.), потому что вы есть европейцы», - отметил президент.

Ющенко также выразил убеждение, что после его победы на выборах будут внесены изменения в Конституцию, состоятся досрочные выборы в парламент, выборы в местные советы, после чего качество власти существенно улучшится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.