Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заверила Бузека, что хочет построить Европу в Украине

Тимошенко заверила Бузека, что хочет построить Европу в Украине
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что главной ее целью в случае ее избрание президентом, будет построение Европы в Украине.
000
Об этом она сказала в ходе встречи с председателем Европарламента Ежи Бузеком в аэропорту «Борисполь».

По ее словам, это означает верховенство права, свободу слова, в том числе, и создание общественного телевидения и радио.

Бузек, в свою очередь, заявил, что главной темой в переговорах с украинскими властями является ход избирательной кампании, сообщает РБК-Украина. Он пожелал услышать мнение премьера о ситуации в стране после выборов и ее мнение относительно хода предвыборной кампании.

Тимошенко заверила Бузека,  что выборы президента будут честными и прозрачными.

«Мы хотим не допустить фальсификаций. Именно поэтому мы пригласили ОБСЕ ... чтобы не допустить фальсификации со стороны Януковича», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

Напомним, Партия регионов призвала украинцев не участвовать в фальсификациях результатов президентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.