Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 18 школ закрыты на карантин

В Киеве 18 школ закрыты на карантин
По состоянию на 22 декабря, в связи с заболеваемостью детей гриппом и ОРВИ в 18 столичных общеобразовательных учебных заведениях введен карантин
000

«На сегодняшний день решением главных государственных санитарных врачей районов и районных управлений образования карантин объявлен в 18 школах, что составляет 3,6% от общего количества учебных заведений города», - рассказал заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Виталий Журавский.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в школах, где продолжается учеба, введены усиленные профилактические меры. Проводится регулярная влажная уборка с использованием антисептических средств, проветривание, ограничено проведение массовых мероприятий и доступ посторонних лиц в учреждения. Медицинские кабинеты обеспечены марлевыми повязками.

Соблюдение противоэпидемического режима контролируется в ходе рейдовых проверок.

По данным Минобразования, на вчерашний день по всей Украине были закрыты 4714 школ. 1657,9 тыс. детей не учатся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.