Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Великобритании попал ДТП туристический автобус. Есть погибшие

В Великобритании попал ДТП туристический автобус. Есть погибшие
Сегодня утром на юго-западе Великобритании туристический автобус попал в ДТП, в результате которого, как минимум один человек погиб, а 48 получили ранения
000

Как сообщает РИА Новости, причиной аварии, произошедшей в городе Хейл графства Корнуолл, стал, по предварительным оценкам, гололед, из-за которого автобус потерял управление и перевернулся.

«Дорожное полотно сильно обледенело. Мы полагаем, что это могло способствовать аварии», - заявил представитель пресс-службы местной полиции.

По данным полиции, жертвой аварии стала женщина, скончавшаяся на месте, пятеро из 48 пострадавших получили серьезные ранения, один из них находится в критическом состоянии. Все пострадавшие госпитализированы.

Спасательной операции на месте ДТП препятствуют тяжелые погодные условия. «Там ужасный гололед. Очень сложно подобраться к самому автобусу», - отметил один из представителей экстренных служб.

Пассажиры автобуса возвращались из местечка под названием Маусхол, где проходил Рождественский фестиваль фейерверков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.