Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парках Киева открывают бесплатные катки и лыжные трассы

В парках Киева открывают бесплатные катки и лыжные трассы
В столичных парках начинают открываться бесплатные катки и лыжные трассы
000
Во вторник появился каток в Святошинском парке, сегодня огромную ледовую площадку в 500 «квадратов» закончат в парке Победы, а завтра появится сразу несколько катков: в Парке партизанской славы, Дружбы народов, «Молодежном» на Троещине, «Городском саду» на Печерске, Парке имени Пушкина и парке «Нивки».

Если сильно не потеплеет, на следующей неделе кататься на коньках можно будет в парках имени Рыльского, «Крещатом» и «Куреневском», а через две недели — в Парке имени Островского. Мобильный каток, который можно передвигать, в Мариинском парке появится 31 декабря, пишет газета Сегодня.

На следующей неделе можно будет накручивать километры на двух лыжных трассах — в Парке культуры и отдыха «Пуща-Водица» и Гидропарке. Как рассказали в «Киевзеленстрое», трассы уже разбиты, а флажки и указатели почти готовы. Правда, синоптики прогнозируют на следующей неделе плюсовую температуру, так что планы зеленстроя могут сорваться: искусственные трассы и катки для города — слишком дорогое удовольствие.Поучаствовать в зимних забавах можно будет лишь со своими коньками и лыжами. Пока чиновники не договорились с частниками об открытии пунктов проката.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.