Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесситка сдала милиции бывшего мужа за создание домашней нарколаборатории

Одесситка сдала милиции бывшего мужа за создание домашней нарколаборатории
Сотрудники милиции задержали жителя Приморского района Одессы по подозрению в изготовлении и распространении наркотических средств
000

36-летняя женщина обратилась в Приморский райотдел милиции с просьбой принять меры к ее бывшему мужу, который занимается изготовлением наркотических средств и их сбытом. Она сообщила, что «нарколаборатория» находится в ее квартире.

При осмотре квартиры правоохранители обнаружили в шкафу деревянный ящик, в котором находились 2 стеклянные колбы объемом 20 мл и 30 мл с остатками жидкости светло-желтого цвета, бумажный сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

Женщина заявила оперативникам, что все эти предметы принадлежат ее бывшему мужу и служили для приготовления наркотиков в домашних условиях, сообщает Репортер.

Правоохранители направили изъятые предметы в научно-исследовательский центр криминалистической экспертизы.

Задержанный находится в районном отделе милиции до получения выводов экспертов и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.