Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Кириленко: Ющенко никогда не говорил ни о каких преемниках

Кириленко: Ющенко никогда не говорил ни о каких преемниках
Лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко никогда не слышал, чтобы Арсений Яценюк рассматривался президентом Виктором Ющенко, как его преемник
000

Об этом в интервью в интервью программе «Черное и белое» на телеканале TВі.

«Я никогда не слышал разговоры на эту тему. Для себя я такое допускал, но разговоров на эту тему я ни от кого не слышал… В том числе и от президента Украины», - рассказал Кириленко.

«И вообще на темы преемников он никогда не с кем - по крайней мере из нашего круга - разговор не вел. И правильно делал... Потому что, какие могут быть преемники в демократической стране? Вот в настоящий момент, где те все преемники?» - добавил депутат.

Комментируя мнение, что он конкурирует с Яценюком и пытается все время доказать Ющенко, что был бы лучшим кандидатом, Кириленко заявил: «Никогда... Никогда я не пытался ничего доказать, потому что президент есть - и был тогда - политическим лидером, который на своем уровне имеет право принимать такие решения. Это все люди из его команды... И он назвал такую фамилию».

«Но возникает вопрос: мы что, потом все должны становиться в позу? Вот я хотел быть спикером, а президент назвал другого, так? Что мне делать? Драться в истерике? Сколько? День, два, десять? Я был счастлив с того, потому что мы создали «демократическую» коалицию... Вы понимаете, что мы выполнили обещание, имея всего 227 голосов? Понимаете, насколько трудно было это сделать?» - сказал Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.