Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин отменил обязательную сертификацию продуктов питания, - Кужель

Кабмин отменил обязательную сертификацию продуктов питания, - Кужель
Кабинет министров Украины отменил обязательную сертификацию продуктов питания, за исключением предназначенных для детей
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила журналистам глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель со ссылкой на решение, принятое на сегодняшнем заседании правительства.

«Отменена обязательная сертификация продуктов питания. Оставили только сертификацию детского питания», - сказала она.

Кужель пояснила, что необходимость данной обязательной сертификации на сегодняшний день отпала, поскольку качество продукции контролирует ряд специализированных контролирующих органов, в том числе ветеринарии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.