Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал c WizzAir

Губский требует лишить Wizz Air лицензии за хамство по отношению к украинцам

Народный депутат, член фракции БЮТ Богдан Губский требует от Минтранса отреагировать на инцидент с отмененным рейсом Лондон-Киев авиакомпании Wizz Air и в случае необходимости лишить компанию лицензии на работу в Украине
000

Губский также требует от компании Wizz Air компенсировать пассажирам все убытки, в том числе моральные, за неуважение и пренебрежительное отношение к украинским гражданам, сообщают Подробности.

«Мы должны заставить уважать Украину и ее граждан. А авиакомпании, допустившей хамское поведение по отношению к украинцам, нужно дать хорошего нагоняя» - сказал Губский.

Напомним, как сообщали СМИ, в Лондоне произошел инцидент с украинскими пассажирами рейса авиакомпании Wizz Air Лондон-Киев. Пассажиров рейса Лондон-Киев выгнали из самолета при помощи полиции. В Боинг посадили других пассажиров, вылетевших в Познань.

Авиакомпания отказалась предоставить гостиницу и питание людям, которые вынуждены были в аэропорту ждать следующего рейса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.