Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец пришел в закусочную с ножом в груди и заказал кофе

Американец пришел в закусочную с ножом в груди и заказал кофе
В Детройте мужчина, из груди которого торчал двенадцатисантиметровый нож, пришел в закусочную и заказал кофе
000

Когда официант принял у посетителя заказ, мужчина объяснил, что ожидает в закусочной «скорой помощи».

Как выяснилось, неподалеку от заведения на него напал грабитель, который потребовал отдать ему все деньги и ценные вещи, а затем ударил 52-летнюю жертву ножом. Оружие вошло в грудь по самую рукоять, сообщает Lenta.ru.

Мужчина попытался обратиться за помощью в один из ближайших домов, однако жильцы ему не ответили. Тогда он позвонил из телефона-автомата в службу спасения и сказал, что у него в груди застрял нож, и он будет дожидаться врачей в закусочной, поскольку на улице слишком холодно. Пострадавший добавил, что, по всей вероятности, это нож для стейков.

Оператор службы спасения сказала, что была поражена спокойствием мужчины. Очевидцы сцены в ресторане также утверждают, что он вел себя крайне хладнокровно, как будто не чувствует боли.
 
Пострадавший был госпитализирован. Грабителя разыскивает полиция Детройта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.