Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович придет на дебаты к Шустеру сам

Янукович придет на дебаты к Шустеру сам
Лидер Партии регионов Виктор Янукович примет участие в пятничной итоговой программе Шустер Live
000

Об этом сообщила член фракции Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, Янукович будет выступать в том же формате, как в прошлую пятницу премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Наш лидер принял приглашение и в пятницу будет на программе. Он будет сам, точно так, как в прошлый раз Тимошенко, в том же формате», - цитирует Герман Украинская правда.

«Однако он ответит на все вопросы, которые будут поставлены ему в течение программы», - добавила она.

Напомним, в прошлую пятницу на программу Шустер Live были приглашены премьер Юлия Тимошенко, лидер ПР Виктор Янукович и президент Виктор Ющенко.

Предлагалось выделить по 40 минут каждому кандидату в президенты. Авторы программы подчеркивали, что в том случае, если кто-то из приглашенных не придет, его время будет предоставлено конкурентам.

Поскольку кроме Тимошенко никто не пришел, она получила два часа чистого времени для выступлени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.