Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый замглавы Высшего админсуда Николай Сирош назначил себя и.о. руководителя ВАСУ

Первый замглавы Высшего админсуда Николай Сирош назначил себя и.о. руководителя ВАСУ
Первый заместитель главы Высшего административного суда (ВАСУ) Николай Сирош своим приказом назначил себя и.о. руководителя ВАСУ.
000
Таким образом, он отменил приказ экс-главы ВАСУ Александра Пасенюка, полномочия которого истекли накануне, которым Пасенюк, в свою очередь, также назначил себя и.о. главы админсуда до назначения нового руководителя.

В своем приказе Сироша указал, что в соответствии законом «О судоустройстве Украины» председатель суда и его заместитель назначаются на должность сроком на пять лет, пишет УНИАН.

А так как срок полномочий Пасенюка истек, то, согласно вышеупомянутому закону, исполняющим обязанности главы суда становится его первый заместитель.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.