Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мелитополе голос избирателя пытались купить за 20 грн

В Мелитополе голос избирателя пытались купить за 20 грн
В городе Мелитополь Запорожской области, в ходе проверки заявления доверенного лица одного из кандидатов в президенты, установлена попытка убедить граждан голосовать на выборах 2010 года за денежное вознаграждение
000

«В ходе проверки по данному заявлению установлено, что жительница Мелитополя 30 ноября убеждала местную жительницу за денежное вознаграждение в размере 20 грн отдать на выборах президента Украины в 2010 году свой голос за одного из кандидатов в президенты», - сообщили в Запорожской облпрокуратуре.

Интересы кого именно из кандидатов таким образом «лоббировались», в прокуратуре Запорожской области не уточняют, передает УНИАН.

Действия женщины, уличенной в попытке подкупа избирателя, квалифицированы как преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование реализации избирательного права). Возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.