Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США мужчина на инвалидной коляске захватил заложников

В США мужчина на инвалидной коляске захватил заложников
В американском городе Уайтвилл в штате Вирджиния вооруженный мужчина на инвалидной коляске захватил здание почты, взяв в заложники трех человек
000

По последним данным, налетчик отпустил заложников и сдался властям, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Личность и мотивы нападавшего пока неизвестны. За несколько часов, что злоумышленник, который передвигался на инвалидной коляске, находился в здании почты, он выдвинул единственное требование - доставить пиццу.

Сообщается, что к его груди было прикреплено 2,25 кг пластиковой взрывчатки, однако официальные представители полиции штата не подтвердили эту информацию.

Кроме того, преступник заявил, что его автомобиль, припаркованный рядом со зданием, начинен динамитом.

В связи с ЧП полиция блокировала район в радиусе трех кварталов. К месту происшествия был стянут спецназ, а также специалисты по взрывчатым веществам.

Информации о жертвах нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.