Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кораблекрушение на Филиппинах: без вести пропали 37 человек

Кораблекрушение на Филиппинах: без вести пропали 37 человек
Как минимум 37 человек числятся пропавшими без вести после столкновения двух судов в Манильском заливе на Филиппинах
000

Рыболовецкая шхуна, на борту которой находились 16 моряков, столкнулась с пассажирским судном, перевозившим 59 пассажиров. Оба судна затонули, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

46 человек, рассказали представители береговой охраны, удалось спасти, судьба еще 37 пока не известна. Причины происшествия устанавливаются.

Крупнейшее по числу жертв кораблекрушение на Филиппинах произошло в 1982 году, когда при столкновении парома с танкером погибли четыре тысячи человек. В июне 2008 года в результате крушения филиппинского пассажирского парома «Принцесс оф зе старз» погибли более 800 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.