Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

39 столичных школ закрыли на карантин

39 столичных школ закрыли на карантин
Все больше столичных школ закрывается на карантин
000
Если еще позавчера прекратили занятия из-за эпидемии гриппа 18 учебных заведений, то вчера не работали уже 39 школ — 5% от всех. Объявляют карантин и отдельно в классах — ученики 1010 классов сидят дома.

«У меня в классе из 30 детей всего девять сейчас сидит, — говорит Лидия Михайловна, учитель младших классов школы на Печерске. — Каждый день отправляю одного ребенка «болеть». Остальные все в масках».

Пропустят школьники немного: карантин продлится до 10 января, то есть им чуть-чуть продлят каникулы, пишет газета Сегодня. Но все равно учителя стараются не расслабляться. «Мы перешли на дистанционное обучение. Некоторые учителя дают задание по электронной почте или по телефону», — говорит Олег Викторович, учитель школы на Нивках.

Те, кто продолжает работать, принимают меры: «Если ребенок пришел с насморком, отправляем его домой. И дезинфекция постоянная», — говорит директор школы №122 Дмитрий Рыбченко.

По данным КГГА, в Киеве «свиной грипп» подтвердился в 228 случаях.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.