Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США предложил тост за мир в Украине

Посол США предложил тост за мир в Украине
Партнерские отношения с одной страной не должны строиться за счет отношений с другой. Такую официальную позицию администрации США озвучил посол Соединенных Штатов в Украине Джон Теффт, комментируя отношения Украины с Москвой и Вашингтоном
000

«Я лично работал в России, в Литве, в Грузии, и везде старался улучшать отношения США и России и одновременно проводить мысль, что самим постсоветским странам хорошо иметь добрые отношения с Россией. Но хорошие отношения с Москвой не должны быть в ущерб отношениям с США или ЕС. Мы против подхода — если одна сторона в чем-то выигрывает, то другая столько же проигрывает. Мы верим: дело можно организовать так, что в выигрыше окажутся все», - подчеркнул дипломат в интервью газете «Сегодня».

Вспоминая о своем пребывании в Грузии, посол рассказал о своем любимом тосте. «У меня много любимых тостов, но сейчас самое время для тоста, который большинство грузин произносят первым — «За мир!». Речь идет не только о мире между странами, но и о мире с собой, в своих душах, в семьях. Поэтому мой тост — «За мир во всем мире и особенно в Украине», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.