Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Со дна Десны поднят автомобиль с тремя телами, затонувший 10 дней назад

Со дна Десны поднят автомобиль с тремя телами, затонувший 10 дней назад
Вчера из реки Десна в Черниговской области был поднят затонувший 14 декабря автомобиль «Мерседес-Бенц G-200» с телами трех людей
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, автомобиль был поднят с глубины около 6 метров с помощью специальной инженерной техники.

14 декабря автомобиль съехал с грунтовой дороги в реку вблизи села Вишни Коропского района и затонул.

В МЧС отметили, что водолазные работы проводились в сложных условиях. Участок реки был покрыт льдом толщиной до 40 сантиметров, а скорость течения составляла 0,5-1,0 м/с.

Правоохранительные органы проводят расследование.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.