Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Кличко заблокирует трибуну Киевсовета, если Довгый включит в повестку дня земельные вопросы, - Кличко

Блок Кличко заблокирует трибуну Киевсовета, если Довгый включит в повестку дня земельные вопросы, - Кличко
Блок Виталия Кличко заблокирует трибуну Киевсовета, если секретарь Киевсовета Олесь Довгый включит в повестку дня земельные вопросы
000

Об этом журналистам заявил лидер блока своего имени Виталий Кличко, передает корреспондент РБК-Украина.

Он напомнил, что в сегодняшней повестке дня 250 вопросов - почти 90% от всех постановлений составляют земельные вопросы. 119 вопросов являются незаконными и не имеют соответствующего решения профильных ведомств Киевсовета.

«Вновь идет раздача слонов непонятным людям, 119 вопросов не имеют проектов решений. Если эти вопросы не будут сняты, мы будем требовать отмены их рассмотрения, мы будем блокировать трибуну, мы будем делать все, чтоб незаконные решения не прошли», - сказал он.

Напоним, в ходе сегодняшнего заседания, последнего в этом году, депутаты Киевсовета намерены рассмотреть более 100 земельных вопросов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.