Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадыров спровоцировал международный скандал

Чорновил: у Кадырова возникли какие-то проблемы

Чорновил: у Кадырова возникли какие-то проблемы
Первый замглавы Комитета по иностранным делам ВР Тарас Чорновил считает, что у президента Чечни Рамзана Кадырова возникли какие-то проблемы и он вынужден делать громкие заявления.
000
«Очевидно, что возникли какие-то проблемы, а когда возникают проблемы, то нужно делать какие-то громкие заявления»,- убежден Чорновил.

«На них просто никто не обращает внимание, а они таким образом и пытаются привлечь его к себе. Странно, что они не сказали, что нужно уничтожить еще что-то», - цитирует Чорновила ИМК.

«Кто такой Кадыров? Это криминальный авторитет, которому каким-то образом удалось стать руководителем маленького государства, подконтрольного Российской Федерации. А в том, что он один из самых криминальных людей с кровью на руках, сомнения нет»,- подчеркнул нардеп.

Напомним, президент Чечни Рамзан Кадыров в своем интервью заявил, что Россия должна ликвидировать Грузию и Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.