Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: ВОНА боится финансировать выборы

Янукович: ВОНА боится финансировать выборы
Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что премьер-министр Юлия Тимошенко несет персональную ответственность за недостаточное финансирование подготовки и проведения выборов.
000
«И когда она говорит, что ее кто-то боится – пусть даст ответ, почему она не финансирует эти выборы. Она боится их профинансировать», - заявил Янукович в Переяслав-Хмельницком Киевской обл., отметив, что бюджетные средства не являются собственностью Юлия Тимошенко.

«Точка зрения налогоплательщиков, 46 млн. украинских граждан ее не интересует. Она по своему усмотрению с учетом неэкономичной и социальной ситуации – поскольку люди бедны и им необходимо помогать – сегодня использует эти государственные средства на собственные политические цели», - цитирует Януковича УНИАН.

Про его мнению, заявления ЦИК о недофинансировании избирательной кампании являются справедливыми.

Напомним, в Центризбиркоме сообщили, что Госказначейство выделило на подготовку и проведение выборов только 0,6% от необходимой суммы.

Президент Виктор Ющенко в своем письме к премьер-министру попросил ее лично поспособствовать должному финансированию подготовки и проведения президентских выборов.

Тимошенко, в свою очередь, заявила, что проблем с финансированием выборов нет.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.