Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швеции с хозяйки 55 кошек взыскали 42 тыс. долл

В Швеции с хозяйки 55 кошек взыскали 42 тыс.  долл
Суд шведского города Кальмар взыскал 200 тыс. крон (28 тыс. долл) с женщины, которая содержала в доме более 50 кошек
000

Еще 100 тыс. крон (14 тыс. долл) она заплатит в качестве судебных издержек.

Как сообщает lenta.ru, на женщину подал в суд домовладелец, у которого она снимала жилье. Когда она въехала в дом, у нее было три собаки и кошка. Против такого количества животных хозяин жилья не возражал.

Через некоторое время у дома протекла крыша, но съемщица не пустила хозяина внутрь, чтобы он мог посмотреть, в чем дело. После этого у него появились подозрения. Впоследствии обнаружилось, что за несколько лет женщина собрала в доме 55 кошек, пять собак и одного кролика.

Из-за полностью испорченных ковров и неприятного запаха домовладелец сумел продать жилплощадь лишь по цене на 200 тыс. крон меньше прежней.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.