Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадыров спровоцировал международный скандал

Кремль в телефонном режиме открестился от провокации Кадырова

Кремль в телефонном режиме открестился от провокации Кадырова
В ходе телефонного разговора первого заместителя главы МИД Украины Владимира Хандогия со статс-секретарем – заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным российская сторона отмежевалась от заявлений Рамзана Кадырова.
000
Карасин подтвердил слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, который в комментарии журналистам напомнил официальную позицию России относительно конструктивного развития двусторонних отношений.

Телефонный разговор состоялся по поручению министра иностранных дел Украины Петра Порошенко, сообщает пресс-служба МИД Украины.

В ходе разговора украинская сторона выразила беспокойство относительно откровенно агрессивных и по сути милитаристских заявлений президента Чечни Рамзана Кадырова относительно Украины. По мнению Киева, подобные заявления не отвечают политике партнерства в украино-российских отношениях.

Напомним, Рамзан Кадыров в своем интервью заявил, что Украина и Грузия являются российской болезнью, которую надо ликвидировать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.