Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вчера вечером начали печатать бюллетени,- ЦИК

Вчера вечером начали печатать бюллетени,- ЦИК
Член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский сообщил, что накануне вечером полиграф-комбинат «Украина» начал печатать избирательные бюллетени.
000
«Уже были переданы заказы для печатания бюллетеней для более чем семи десятков территориальных избирательных округов. И мы уверены в том, что печать бюллетеней будет завершена вовремя и в установленном законом порядке ЦИК передаст эти бюллетени окружным избирательным комиссиям, а они в свою очередь - участковым избирательным комиссиям»,- цитирует Охендовского ИМК.

Напомним, вчера Высший административный суд оставил в силе постановление Центризбиркома относительно введения нумерации кандидатов в президенты в избирательном бюллетене.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.