Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко назвал самую большую угрозу демократии

Ющенко назвал самую большую угрозу демократии
Президент Виктор Ющенко считает премьер-министра Юлию Тимошенко самой большой угрозой демократии.
000
«Но как только закончатся выборы, я вам говорю, что у нас стоит первой угрозой украинской демократии – Тимошенко», - заявил Ющенко в эфире днепропетровских телеканалов.

По его мнению, в случае победы Тимошенко на президентских выборах, она попытается создать коалицию с Партией регионов.  

«Потому что успокоиться она сможет, лишь вступив в очередной раз в конституционный альянс с Партией регионов», - цитирует Ющенко УНИАН.

Президент убежден, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович не будут защищать национальные интересы страны.

Ющенко прогнозирует, что оба эти кандидата в случае победы согласятся оставить Черноморский флот России на территории Украины, не подадут заявку на вступление в НАТО и др.

Он также считает политическим авантюризмом нынешнюю парламентскую коалицию.

«То, что создала Тимошенко, - это политический авантюризм, который дискредитирует страну, который забирает наш шанс жить демократически», - подчеркнул
Ющенко.

«Политическая авантюра, которую она (Тимошенко) провела, не имея 226 голосов, привела к тому, что мы уже полтора-два года имеем парламентский кризис»,- отметил президент.

Он в очередной раз заявил, что Украине нужен новый премьер-министр.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.