Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

На Крещатике зажглись праздничные огни: не хуже, чем в Париже и Лондоне

На Крещатике зажглись праздничные огни: не хуже, чем в Париже и Лондоне
Мэр Киева Леонид Черновецкий зажег с радиоуправляемого пульта праздничную иллюминацию на центральной улице столицы
000

«Я всегда говорил, что наш город самый красивый, и что я буду делать все для того, чтобы он стал еще лучше. Готовя Крещатик к Новому 2010 году, мы пытались создать атмосферу сказки, чтобы каждый, кто попадает сюда, обязательно получил хорошее настроение и ощущение гармонии и счастья. Думаю, нам это удалось», – цитирует Черновецкого УНИАН.

По его словам, такое же освещение используют Париж и Лондон – самые большие европейские столицы.

Он также пообещал в следующем году осветить еще 30 улиц центральной части города, в частности, Грушевского, Красноармейскую, Владимирскую, бульвар Леси Украинки и другие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.