Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко искал в Днепропетровске вареничную Тимошенко

Ющенко искал в Днепропетровске вареничную Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко поинтересовался у жителей Днепропетровска, где находится вареничная, которая содержит семью премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом глава государства спросил во время общения с жителями Днепропетровска.

В частности, Ющенко вспомнил обнародованную Тимошенко декларацию, высказав удивление, почему премьер-министр не хочет честно декларировать доходы.

«Кстати, в Днепропетровске где-то вареничная есть, которая помогает содержать семью премьера. Я хотел бы знать, какая это вареничная, и на каких варениках можно так хорошо содержать семью», - заметил Ющенко.

Как сообщает УНИАН, он также в очередной раз раскритиковал то, что премьер-министр не указала в своей декларации наличие квартиры, автомобиля и пр. «Ну, если ты бомж и на попутных КамАЗах на работу едешь, тогда нужно еще больше задуматься», - отметил он.

Напомним, доходы премьер-министра Тимошенко в 2008 году составили 386 тыс. 170 грн. Единственная заполненная графа в декларации - это заработная плата. Последние разделы в декларации премьера пусты - у нее нет ни квартиры, ни машины, ни счета в банке.

В Днепропетровске на проспекте Карла Маркса, 65 находятся вареничная и кафе «Золотая рыбка», которые принадлежат, в том числе, дочери Тимошенко Евгении Карр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.