Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед рождественской мессой на Папу Римского набросилась женщина

Перед рождественской мессой на Папу Римского набросилась женщина
На Папу Римского Бенедикта XVI перед началом рождественской мессы в Соборе Святого Петра в Ватикане набросился неизвестный. В результате этого понтифик упал
000

Об сообщил ведущий телетрансляции богослужения по Первому каналу итальянского государственного телевидения РАИ.

Несмотря на этот инцидент, понтифик спокойно начал мессу, как и было запланировано, ровно в 22:00 по местному времени.

По информации РИА Новости, инцидент произошел в тот момент, когда Папа Римский входил в главный храм Римско-католической церкви. Неизвестный попытался перепрыгнуть через заграждения и прорваться к понтифику. В возникшей суете 82-летний понтифик не удержался на ногах и упал. Ему сразу же помогли подняться, и он без каких-либо проблем прошел в собор.

Находившийся рядом с Папой Римским 87-летний французский куриальный кардинал Роже Эчегарай получил сильный удар и почувствовал себя плохо.

По свидетельствам очевидцев, виновником инцидента стала женщина, которая немедленно была задержана. Предполагается, что речь идет о лице, страдающем психическим отклонением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.