Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Талибы взорвали три школы в Пакистане

Талибы взорвали три школы в Пакистане
Сегодня утром боевики движения «Талибан» взорвали три школы на северо-западе Пакистана
000

Взрывные устройства, как сообщили представители местных властей, сработали около 03:00 по местному времени у двух государственных мужских школ в приграничном с Афганистаном районе Хайбер.

Начальная и средняя школы, где произошли взрывы, расположены друг от друга на расстоянии 1,5 километров. Еще один взрыв произошел в пятницу рано утром около средней мужской школы в одном из районов города Пешавар, сообщает Lenta.ru.

В результате всех трех взрывов никто не пострадал - в столь ранний час в помещениях школ и около них никого не было. Материальный ущерб, причиненный учебным заведениям, пока не уточняется.

Пакистанские власти возложили ответственность за взрывы на талибов, против которых правительственные войска с сентября 2009 года проводят масштабную операцию в приграничных с Афганистаном районах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.