Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко рвется на прямой эфир к Януковичу

Тимошенко рвется на прямой эфир к Януковичу
Не исключено, что сегодняшние вечерние телешоу станут главным местом политической борьбы. Юлия Тимошенко хочет принять участие в сегодняшнем ток-шоу «Шустер Live» вместе со своим главным конкурентом на президентских выборах Виктором Януковичем
000

Об этом в эфире сообщил телеведущий Савик Шустер.«Мы получили письмо от Юлии Тимошенко, что она желает принять участие в эфире в пятницу», - цитирует ведущего Украинская правда.

Напомним, в прошлую пятницу на программу были приглашены Тимошенко, Янукович и президент Виктор Ющенко. Предлагалось выделить по 40 минут каждому кандидату в президенты. Поскольку кроме Тимошенко никто не пришел, она получила два часа чистого времени для выступления. После этого премьер обвинила своих политических конкурентов в трусости.

В то же время Шустер считает, что теперь и Ющенко и Янукович должны получить по 120 минут эфирного времени: «Грубо говоря, мы должны двум приглашенным отдать по 120 минут...120 минут она уже своих получила, будем советоваться с юристами. Я думаю, что мы должны отдать им 120 и 120 минут!».

Ранее пресс-служба Савик Шустер Студио сообщила: «Мы пригласили принять участие в программе Януковича и Ющенко. Мы получили устное подтверждение об участии в программе 25 декабря от Януковича, и предоставляем ему 120 минут времени для соблюдения паритета. Так же мы ожидаем ответа от президента относительно такого же формата в любой удобный для него день».

В то же время, пресс-служба телеканала «Интер» сообщает, что Ющенко сегодня примет участие в программе «Большая политика с Евгением Киселевым», которая выходит в прямом эфире в то же время.

Напомним, ранее все лидеры президентской гонки отказались от предвыборных теледебатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.