Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадыров спровоцировал международный скандал

Пресс-секретарь Кадырова попытался оправдать своего шефа

Пресс-секретарь Кадырова попытался оправдать своего шефа
Тональность всех публикаций в интернете не соответствует духу заявлений президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом заявил пресс-секретарь президента Чечни Альви Каримов
000

Как известно, вчера было обнародовано скандальное интервью Кадырова агентству Reuters, в котором чеченский президент, в частности, заявил: «Грузия, Южная Осетия, Украина, - все это будет продолжаться и продолжаться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы большое государство, у нас все есть - армия, техника. Нам необходимо переходить в наступление».

В то же время, как пишет «Коммерсантъ-Украина», пресс-секретарь президента Чечни заявил: «Кадыров никогда не говорил, что кого-то нужно упразднить, устранить, что с кем-то нужно воевать».

«Появившиеся на бесчисленных сайтах вырванные цитаты с кричащими заголовками мы считаем некорректными», - добавил он.

При этом прямые цитаты Кадырова, опубликованные Reuters, Каримов дезавуировать не стал: «Я не могу сказать, что журналисты Reuters переврали слова Кадырова. У нас еще нет на руках полного текста интервью. Но тональность всех публикаций в интернете не соответствует духу заявлений президента», – пояснил он.

По словам Каримова, президент Чечни в любом случае говорил от себя лично, а не от имени России.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.