Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предположил, что до дважды судимого Януковича доходит со второго раза

Луценко предположил, что до дважды судимого Януковича доходит со второго раза
Руководителем государства не может работать человек, который был ранее осужден. Такое мнение в Луцке высказал министр внутренних дел Украины, лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко
000

По его словам, в милиции существует четкий порядок, согласно которому родственники осужденных, даже тех, которые попали под амнистию, работать в милиции не могут. 

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко привел пример, когда на днях он уволил начальника райотдела, который солгал и не сообщил, что его отец был дважды осужден за серьезные преступления и в конечном итоге амнистирован.

«В милиции правильный подход. Более того, я считаю, что такой  подход должен быть во всем государстве. Не может служить примером для граждан, а тем более работать руководителем государства человек, который был ранее осужден. Мне кажется, что в 48-миллионной Украине можно найти другого достойного лидера», - подчеркнул Луценко.

Министр также отметил, что, к сожалению, в Украине законодательно не ограничена возможность баллотироваться в президенты для  осужденных лиц, которые даже уже отбыли свой срок наказания.

«Но для того есть вы! Если вы считаете, что это невозможно, то дайте правильный ответ. Если с первого раза человек не понял и снова пошел на преступление, и сел в тюрьму во второй раз, если с первого раза он не понял и баллотируется снова, то научите его! До некоторых доходит со второго раза», - обратился Луценко к избирателям.

«Также хочу предупредить, что людям, которые сегодня связаны с криминалом, не стоит надеяться на приход к власти зека, который прикроет их тылы», - добавил министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.