Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович считает, тигрЮля оставит украинцев без страны

Янукович считает, тигрЮля оставит украинцев без страны
Кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что если оранжевая команда продержится у власти еще хотя бы год, то Украина для народа будет утрачена.
000
Он считает, что 2009 год стал апогеем конфликта между премьер-министром Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко, что показало всю неэффективность работы оранжевой команды на протяжении последних пяти лет.

Янукович выразил уверенность, что конфликт Ющенко и Тимошенко раздражает народ.

«В спектакле о войне между Тимошенко и Ющенко наконец-то в 2009 году были сорваны маски, и стало понятно кто есть кто», - сказал он во время своего выступления на собрании руководителей общественных организаций и объединений.

«Мы думали: неужели у них не хватит ума прекратить распри и начать строительство сильной страны и проводить эффективную внутреннюю и внешнюю политику», - цитирует лидера регионалов УНИАН. Он также добавил, что этого так и не произошло.

По его мнению, если народ еще хотя бы год позволит этой власти работать, то страна будет утрачена.

«Вот такая ситуация с «тигрЮлей», - подытожил он.

На мероприятии лидеру Партии регионов вручили Наказ Собора общественного понимания, под которым 148 всеукраинских общественных организаций и объединений собрали почти 5 млн. подписей в поддержку Януковича как кандидата в президенты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.